No puedo evitarlo pero me encanta el roquefort, lo he heredado de mi madre la pasión por este queso tan pestoso pero que esta tan rico. Llevo tiempo dándole vueltas para hacer ésta receta ya que así tengo el roque mas manejable aunque sin perder su sabor tan genuino, espero que os chupéis los dedos¡¡¡¡
Ah se me olvidaba, receta facilísima pero sólo para las que tengáis Termomix, las que no, mirar la receta y a ver si la podéis adaptar a vuestra cocina.
INGREDIENTES:
- 200 gr de roquefort
- 200 gr de nata liquida para cocinar
- 8 quesitos en porciones
Se tritura todo unos segundos en Velocidad 4, abrir y bajar los ingredientes. Cerrar y poner 5 minutos a Velocidad 4, Tº 90. Poner en un taper la mezcla y dejar enfriar un poco, luego meter en la nevera mínimo dos horas para que espese y a comer¡¡¡
Con la batidora de toda la vida también queda fantástico.
ResponderEliminarsi, pero es q hay que calentarlo también ehhh para que la nata se haga, no se si quedará igual. Pruebalo y me lo cuentas, sino siempre tienes la posibilidad de que te alquile la termomix jajajajaja
ResponderEliminar